Понимаю что ещё многое зависит от вида приворота и самого мастера, но понять хочу хоть в общих чертах. 
Понимаю что ещё многое зависит от вида приворота и самого мастера, но понять хочу хоть в общих чертах. 
Тяга настолько сильная что сутки без хотя бы звонка, человек в депрессии, это надо учитывать на практике. Когда рядом-счастлив. 

Но резкие перепады настроения если приворот через бесов. Ревность.ого какие побочкипомимо всего того что описали дамы при неграмотно или мало грамотно сделанном привороте (как и отвороте), если полностью не учтены слабые и сильные стороны объекта возникает целая гамма побочек, по сравнению с которыми внезапные чувства или их отсутствие просто цветочки.. полная энергопотеря, заболевания простудного и хронического характера, невезение в делах и полный затык по финансам.. вспышки нервозности и агрессии как в сторону привораживавшего так и просто окружающих.. депрессивные состояния доходящие до психозов...
понимаете? это я так сказать "по живому" описываю..

Руны не видела в действии.. Вам к рунологам тогда.. тем более диагностика говорит о результатенапрямую зависит от особенностей жертвы, состояния энергетики, контакта с Силой и "увесистостью или многозадачностью" рунического става/формулы и др. Обычно перед работой с рунами, диагностируется момент раскрутки работы, пиковой её активности и продолжительности воздействия с подновлением и без.Vanessa писал(а):Приворот делала с помощью рун. Поэтому удивляюсь почему так долго срабатывало.

Вернуться в «Вопросы и обсуждения по теме»
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Боты: Alexa [Bot]