Буду осторожнее. 
Не правильно поставлен вопрос. Колдуны и ведьмы, как бы мы не пыжылись внутри себя - люди. И ни что человеческое нам не чуждо. Следовательно и отношения у нас чисто человеческие, по всей широте спектра, от любви до ненависти.Игнат писал(а):отношения между колдунами и ведьмами - дружеские или волчьи

Если со вторым практиком так волнуетесь по поводу биопривязок!? Зачем тогда обращались за помощью!? Если сами накосячили, тогда волноваться поздно и бессмысленно, а если все нормально, то и повода нет!Антон писал(а):В реальности с колдунами не дружил и наврядли буду. В одной магической школе за большие деньги продали левый обряд посвящения с прицепкой чужих неподконтрольных бесов. Что привело к аду в жизни. Практик тут почистила и провела изгнание, за деньги разумеется. У одной и у другой остались мои биопривязки. Это меня сильно волнует.
есть. Или вы уверены, что воздействовать можно только если накосячил??Vladimir писал(а):а если все нормально, то и повода нет!
Я без претензий. Сама мысль не нравиться. Тогда то понятно, лишь бы убрать было и освободиться от кошмара. ПаранойяVladimir писал(а):Если со вторым практиком так волнуетесь по поводу биопривязок!? Зачем тогда обращались за помощью!? Если сами накосячили, тогда волноваться поздно и бессмысленно, а если все нормально, то и повода нет!Антон писал(а):В реальности с колдунами не дружил и наврядли буду. В одной магической школе за большие деньги продали левый обряд посвящения с прицепкой чужих неподконтрольных бесов. Что привело к аду в жизни. Практик тут почистила и провела изгнание, за деньги разумеется. У одной и у другой остались мои биопривязки. Это меня сильно волнует.

Полностью с Вами согласна ,мне очень приятно общаться с форумчанами,и это не просто слова. О доверии.Уважаемая Дева мне очень помогла,серьезную проблему помогла решить,она мне ребенка спасла.За что ей очень благодарна.Виолета писал(а):Спасибо этому форуму за друзей. Хорошие рабочие отношение и взаимовыручка. От раскладов до обрядов. Людей для общения нужно выбирать правильно и быть честной с ними во всем.

Вот она колдовская романтика!Perelestnik писал(а):Силу свою проверить, коллегу по цеху испортить - разве нет такого? Молодой колдующей поросли дорогу перекрыть, чтоб не мешалась под ногами в месте работы. Молодую ведьму на место поставить, ежели отказывается подчиниться и прогнуться. Есть такое. Дружба редкость. Каждый сам за себя. Выживает сильнейший.

, вот деловые отношения плохо себе представляю.Лунная писал(а):Дружба

А если не уверены? А может у практика есть виды на человека!( дар , негатив скинуть,и т.д)Alleshtina писал(а):есть. Или вы уверены, что воздействовать можно только если накосячил??Vladimir писал(а):а если все нормально, то и повода нет!

А вы так уверены?Солнышко писал(а):Нет и не может быть никакой дружбы между практиками работающими с ТС. Бред это всё. Рано или поздно бесы вмешаются в дружбу и сделают друзей врагами. Если уж от семьи и рода отворачивают, так от чужих людей и подавно.
Вернуться в «Вопросы и обсуждения по темам»
Сейчас этот раздел просматривают: Lena, solp, Кошка дикая, Милана_Я и 29 гостей
Боты: Alexa [Bot]