Крест на шее сдвинутый влево (если смотреть на фото, будет правая сторона). Туман клубится, так выглядит ряд воздействий.как выглядит снятие христ защиты на человеке?
С нескрываемым любопытством и уважением к опыту и знаниям, читаю Ваши комментарии!Deva писал(а):Туман клубится, так выглядит ряд воздействий.

вообще - то, да.Рыжая писал(а):А вы видите чакры???
потому иРыжая писал(а):Я нет
Рыжая писал(а):считаю их вымыслом для удобства энергетов.

это порча? А как выглядит проклятье? А другие воздействия?Туман клубится, так выглядит ряд воздействий.

Тут однозначного символизма не существует. У каждого своё вИдение. И увиденый символ каждый видящий интерпретирует по-своему. Например родовое проклятие я вижу как дерево на котором усохли енное количество ветвей, что говорит на сколько колен проклятие лежит. Нкжен специалист который откроет у Вас эти способности и поможет развить и укрепить. И т.д. этому нужно учиться, на форуме есть Курс по Ясновидения и ЯснознаниюНика писал(а):а как выглядит проклятье? А другие воздействия?

Ну Вы форум-то почитайтеНика писал(а):Ну общие же признаки есть какие -то

Ну общие же признаки есть какие -то?

Не смущает ничего. Благодарю! Отличная подсказка и главное, во время-то как!Devа писал(а):Не подарок жертве разумеется, а дополнить обряд ещё одним действием в виде закрепа, пустив возможных диагностов по ложному следу

Присоединяюсь. Желаннее день ото дня.Лунная писал(а):Задумалась про курс.

Например родовое проклятие я вижу как дерево на котором усохли енное количество ветвей, что говорит на сколько колен проклятие лежит.
Вернуться в «Вопросы и обсуждения по темам»
Сейчас этот раздел просматривают: 53 гостя
Боты: Alexa [Bot], Google [Bot]