Лукавый, прошу триста раз прощения за вопрос, а черные тоже подходят для ослабления? Я в курсе что черные нечисти ставят бесам чертям итд. Иных свечей в наличии нет, сделать надо сегодня, свечи приедут завтра. Бьюсь в истерике.Лукавый wrote:Можно.
отлично. Я погнал))благодарю за ответ)Woman wrote:А чего биться? Используйте черную свечу
На каждой могиле нужно дождаться пока догорит свеча , если да , остатки свечей там же прикопать или выкинуть в другом месте ? "далее закапываем привязок" Волосы , есть еще одни ее трусы с выделениями , фотографии это все подойдет ?Лукавый wrote:На каждой могиле зажигаем у ног свечу, ставим помин, просим помощи, далее закапываем привязок врага и читаем:
Вы же на вводном курсе вроде. Этот обряд с Наставницей в подробностях разбирается и дорабытывается после готовности к обрядовой практике. Если такие вопросы задаете, значит еще не прошли полностью разбор этого обряда. Не спешите.Алексей751 wrote:это все подойдет
Спасибо . Я просто сначала чуть не разобрался.Mon Bonheur wrote:Вы же на вводном курсе вроде. Этот обряд с Наставницей в подробностях разбирается и дорабытывается после готовности к обрядовой практике. Если такие вопросы задаете, значит еще не прошли полностью разбор этого обряда. Не спешите.Алексей751 wrote:это все подойдет
Return to “Снятие защит, подавление воли”
Users browsing this forum: 1 guest