У меня такой вопрос, вот прикормил беса на перекрестке, а после можно сразу там же желание свое или просьбу молвить, или это уже другое?Прикормить это закуп. Для пользы дела и уважения к Силам ради. А сколько раз потребуется ходить, это уж как вас услышат там. Знаки должны быть.Лорд Бейлиш писал(а):hi1 У меня такой вопрос, вот прикормил беса на перекрестке, а после можно сразу там же желание свое или просьбу молвить, или это уже другое?
Может это и не "прилично" в человеческом смысле слова, но ходить один день для закупа, другой для ритуала, потом откупа... Ну заморочно как-то.Антон писал(а):Прикормить это закуп.

Откровенная неправда.Антон писал(а):Сразу никому не откликаются
Попробуйте регламентировать ваши отношения.Лорд Бейлиш писал(а):hi1 У меня такой вопрос, вот прикормил беса на перекрестке, а после можно сразу там же желание свое или просьбу молвить, или это уже другое?
За месяц может быть вообще никаких знаков в реальности, но будут результаты на практике. По обрядам смотрите. Побольше обрядов делайте, каждый день.Лорд Бейлиш писал(а):hi1 У меня такой вопрос, вот прикормил беса на перекрестке, а после можно сразу там же желание свое или просьбу молвить, или это уже другое?
сил то хватит?? физически? и энергетически?Elizazdra писал(а):Побольше обрядов делайте, каждый день.
Ну каждый день не нужно, это вы перегибаете.Elizazdra писал(а):Побольше обрядов делайте, каждый день.
почему не каждый день? Люди идут, работа идет.больше разговор о том, что новичок, ступивший на тропу магии, каждый день не вытянет обрядствовать. Энергии много нужно.Elizazdra писал(а):работают же обряды почему не каждый день? Люди идут, работа идет.
просто уточнила.Elizazdra писал(а):А с чего Вы взяли, что я не понимаю, что делаю?
Поэтому - тем кто будет читать форум, полезно понимать уровень энергозатратности в обрядах и необходимость в работе со своей энергией. Или чужой - кому как позволяет моральность)а вот тут момент -Elizazdra писал(а):Люди идут,

При постоянной работе так и получается , все в одном флаконе.Dobrenija писал(а):Может это и не "прилично" в человеческом смысле слова, но ходить один день для закупа, другой для ритуала, потом откупа... Ну заморочно как-то.Антон писал(а):Прикормить это закуп.
Делаю все сразу.
Речь идёт жертвоприношении , тут и так впору пцицеферму заводить , а каждый день на каждый обряд по три птаха -это круто .Elizazdra писал(а):Странные вы, работают же обрядыпочему не каждый день? Люди идут, работа идет.
Например ?Elizazdra писал(а):Нашла другой выход и все довольны вроде как.
Вернуться в «Работа с Чертями и Бесами»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Боты: Alexa [Bot]