Задалась вопросом возможно ли с помощью магии увеличить грудь ? Существуют ли подобного плана обряды или крадники ?)
Заранее благодарю

Нельзя, если речь про молочную железу)) Они не накачиваются вместе с мышцами.solp писал(а):Лучше физическая нагрузка- мышцы накачать можно
Я не говорю что вырастет астрономически, но ведь грудь не только из железы состоит, мышечный корсет тоже есть, вот с ним проработать, можно связки улучшить, приподнять, сделать из формы "уши спаниеля" более смотрибельную голландскую грушу или бухарскую дыню - есть варианты в общем - причем за 2-3 месяца первые плоды будут видны при посещении зала 2-3 раза в неделю, а если ещё на нижнюю часть спины обратить внимание, то совокупный эффект даст больший объём мужского внимания, а ежели ещё и бёдра добавить, то совсем хорошо
Углубляться не буду - но спортом можно многое
. С попой проблем нет, наприседать можно, а вот с грудью засада товарищи 
. Поэтому бюстгальтер с поролоном или ватой тоже вариант.
Idunn писал(а):мое мнение: при краднике при малейшем намеке на онкопроблемы как у реципиента так и у донора, неточной диагностике или же неточности в посыле прилетит подарок в виде увеличения грудной железы нетипичными клетками... так что нафиг.. можно и свой жир с неугодных мест пересадить, двойная польза будет

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей
Боты: Alexa [Bot]