было бы неплохо хоть малейшее понятие иметь о том, что говоритеСергей СТАРОВЕР писал(а):работают за счет духов рун..если хотите беса данной руны-я общаюсь
Практиков форума мало?Сергей СТАРОВЕР писал(а):ПОКАЖИТЕ мне хоть одного рунолога, а не новичка у которого сие работает-сказочки все это про серого бычка!
согласна, поэтому рассказывать, что у Вас что-то работает тоже бессмысленно, правда?Сергей СТАРОВЕР писал(а):писать можно что ты доча папы римского и что с того!)

совершенно согласен и поддерживаю. Тем более если понятия о том, что есть эти значки нет.Сергей СТАРОВЕР писал(а):а черкать руны ..бездумно..это не есть практика колдовства
для чего вы сужаете рамки до трех эгрегоров, когда их намного больше даже с точки зрения мировых религий? Они очень разные, это разные Боги.Поймите вы все наконец...что сейчас ТРИ СИЛЫ ВЕЛИКИХ ТОЛЬКО И ЕСТЬ и три эгрегора. Бог Дьявол Смерть и ВСЕ!
Слова человека, который не понимает о чем говорит. Почитайте основы руники, для этого есть раздел Для новичков.Сергей СТАРОВЕР писал(а):Что касается защит любых - рунные, колдовские -на выходе стоит ДУХ, которого вы поставить должны во защиту!
как Вы сами сказали - писать можно все, что угодно, верно?:)Сергей СТАРОВЕР писал(а):я в сети консультирую ну, наверное, более пяти лет начинающих, так вот - 97 процентов у всех все вышло, ну а те три процента просто бездари и лентяи
то, что Вы не признаете веретничество не делает его менее рабочим. И это сугубо Ваше мнение, ни на чем не основанное. И так по-хамски отзываться о Силе (в какой бы ипостаси она ни была) - неудивительно, что Вы не практик.Сергей СТАРОВЕР писал(а):.вон веретники свой эгрегор создали и молются бесам-буратинам)..
такого не бывает. Уж Вы должны это знать, т.к. много чего насобирали видимо.Сергей СТАРОВЕР писал(а):важна защита которую пробить не могут и прочии дела!

шаманы видимо невысокого развития, это как раз о нихСергей СТАРОВЕР писал(а):те кто продолжал поклонятся лярвам так и остался на невысоком развитии(жители крайнего сервера, дикие племена джунглей и т.п.).

именно так Вы себя и показываетеСергей СТАРОВЕР писал(а):я что вам баба базарна...чтоли.
это уже не Ваша забота, уважаемый корм)Сергей СТАРОВЕР писал(а):У вас скоро пена изо рта пойдет
Вы сами и сказали сегодня. А я - всего навсего Ученица форума, думающая правдаСергей СТАРОВЕР писал(а):Кто сказал что я не практик? вы? А кто вы?
тяжело со стеной разговариватьСергей СТАРОВЕР писал(а):Про руны, а кто тогда на защите стоит? камень? тупо рисунок или вы?
Выйдите за рамки своих Бог-Дьявол, есть иные традиции. И НЕ ОБРЯДОВАЯ магия есть, если Вам это о чем-то говорит.какого о себе высокого мненияСергей СТАРОВЕР писал(а):ну у меня врагов почти весь инет так что теперь! кто только что обо мне не говорит..что я не практик..что они все магучие ..семь лет как на меня наводят порчи..тужуться...проклинають...защита не снимится если вы слабей меня вы мою защиту вжизнь не снимите!

Сергей СТАРОВЕР писал(а):я не называю себя практиком, не называю себя не практиком
Спс, теперь многое прояснилось.Сергей СТАРОВЕР писал(а):беса данной руны
Не одно и то же но под разными именами?Сергей СТАРОВЕР писал(а):Несколько сдают позиции
Могли выжить? Типа заснуть?Сергей СТАРОВЕР писал(а): которые погибли вместе с верой в них.
Вернуться в «Обереги, амулеты и талисманы»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Боты: Alexa [Bot]