Поговорим о талисманах

Сергей СТАРОВЕР
Автор темы
Аватара
Сергей СТАРОВЕР
Автор темы
С нами: 2 года 11 месяцев

#1 Сергей СТАРОВЕР » 8 августа 2016, 18:59

Многие из вас дорогие друзья уже знают, что истинное, настоящее колдовство (магия) есть воздействие на окружающий мир и человека с помощью (при содействии) тонкоматериальных (духовных) сущностей (духа злобы-беса, духа покойного, лярвы).
Поэтому практикующему магию следует подумать над тем как он защитит себя, свою семью и свой дом от нежданных гостей параллельных миров.
Амулеты, талисманы и обереги – это предметы, которым приписывают магическую функцию. Вера в них зародилась давно, когда человек остро ощущал свое бессилие перед Миром. Он (человек) старался как-то защититься, стать менее уязвимым как перед сверхъестественным т.е непонятным ему, так и перед откровенным Злом, исходящим от других людей. С помощью некоторых потаённых слов, предметов и действий человек пытался оградить себя от колдовства, ведовства, чародейства, а также снискать расположение удачи. То, что вера в амулеты и талисманы зародилась в дописьменный период, не значит, что сейчас у современного человека отпала необходимость в изготовлении и существовании всех этих вещей. Едва ли отыщется на земле человек, который бы не слышал о таинственных талисманах, дающих неуязвимость, помогающих при достижении любой цели. Фольклор почти всех народов мира несет легенды и предания о загадочной гибели людей, дерзнувших украсть «проклятое золото», храмовые реликвии или другие культовые атрибуты.
Как показывает практика, большинство колдующих носят с целью защиты: браслеты, кольца, подвески, медальоны, цепи и т.д.
Но действительно ли они выполняют свою защитную функцию!? Давайте разберем всё подробно.
1. Талисманом может служить практически любой предмет, на котором сконцентрированы Воля, внимание (концентрация) и Вера одного человека либо группы людей! -это обязательное фундаментальное условие!
2. Форма талисмана имеет особую смысловую нагрузку. К примеру круг символ защиты, символ концентрации (внутри) круга намерения колдуна которое выраженно в символах которые наносятся на талисман. Важно осознавать всё это, для успешной работы Вашего талисмана.
3. Сами символы. Тут подробней остановлюсь я. Во-первых, ошибочно многие наносят рунические знаки себе на талисманы или латинские и т.д буквы. Наиболее успешно будет работать тот талисман который прикреплён к эгрегору (для крещённых христианство), данный эгрегор должен быть широко распространён в месте Вашего проживания (т.е Вы не идёте в противопоставление энергий). Символы, которые нанесены на талисман предельно Вам ясны (вы чувствуете их энергоинформационную ёмкость). Вы можете их произнести в особом резонансном ключе! (поэтому наносятся (гравировка) как пример текст той или иной молитвы/заговора).
4. В зависимости от предназначения материалом служит тот или иной металл усиливающий данный талисман. Серебро защита, золото и платина на благосостояние и т.д.
Итак, процесс изготовления талисмана можно условно разделить на два этапа:
1. Этап первоначальной выработки формы, гравирования символов.
2. Этап второй - это пробуждение к жизни талисмана т.е его оживление!
Ну надеюсь с первым этапом вам более-менее ясно. Подробней давайте остановимся на этапе втором. Посмотрев на тот предмет который должен стать для Вас талисманом, Вы чётко должны осознать, что он имеет как бы энергоинформационную ёмкость. Как пустой кувшин. Произнося в особом резонансном ключе заговор или заклинательную формулу оператор (колдун/ведьма) передаёт намерение посредством своей Воли и заполняет это пространство (энергоинформационную ёмкость-держа и осознавая этот момент).
Теперь у нас с Вами талисман уже практически готов, в нём программа-код, НО он всё ещё в спячке! Как же заставить его работать!? Как включить программу которую мы заложили в него!? Где этот тумблер/кнопка!?
Вернёмся дорогие мои к самому началу. Я выше не зря указал, что талисман (символически) должен быть связан с эгрегором Сил которые покровительствуют колдуну. Именно оттуда он будет подзаряжать свою «батарею»! Вы ежедневно
Выделить сообщение
наговаривая его укрепляете и поддерживаете свою связь с эгрегором покровительствующей Силы а следовательно укрепляется связь подзарядки «батареи» Вашего талисмана на котором и нанесены символы покровительствующей Силы. Покровительствующая Сила-та Сила-в Месте которой-проходил посвящение колдун-ведьма.
Ежедневно трогайте свой талисман осознавая для чего он Вам и какую функцию он выполняет! Таким образом посредством своей пси энергии Вы его будите постоянно держать в активном состоянии. Берегите свой талисман!
P.S Для того чтобы программа талисмана работала на носящем его не должно быть никаких отрицательных программ, перекрытий, блоков. Энергия благости должна перемещаться свободно.

Катерина
Аватара
Катерина
С нами: 3 года 7 месяцев

#2 Катерина » 8 августа 2016, 19:15

Думаю это написано сугубо с точки зрения чернокнижия и мнение автора, а не общие понятия, которые применимы для большинства направлений в магии.
Ведь интересно тогда получается, как рунные амулеты и талисманы работают... Тем более без обращения к Богам СТ.

Снежная
Аватара
Снежная

#3 Снежная » 8 августа 2016, 19:20

Катерина, у новичков без обращения к Богам СТ в основном на личной силе. А вот практики уже умеют работать с энергиями именно Рун и без обращения к эгрегору СТ. Пункт 3 конечно крайне сомнителен wacko1

Сергей СТАРОВЕР
Автор темы
Аватара
Сергей СТАРОВЕР
Автор темы

#4 Сергей СТАРОВЕР » 8 августа 2016, 19:34

Смотрите господа-товарищи, да товарки колдовки-все просто. Поймите вы все наконец...что сейчас ТРИ СИЛЫ ВЕЛИКИХ ТОЛЬКО И ЕСТЬ и три эгрегора. Бог Дьявол Смерть и ВСЕ! если талисманика завязана на эгрегорах это убойно! Языческие символы и рунные-то эгрегор мал их...но работают за счет духов рун..если хотите беса данной руны-я общаюсь, так работаю-поэтому говорю так убежденно!

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
да и то что там новички калякают знаки -ПОКАЖИТЕ мне хоть одного рунолога, а не новичка у которого сие работает-сказочки все это про серого бычка! писать можно что ты доча папы римского и что с того!)

Снежная
Аватара
Снежная

#5 Снежная » 8 августа 2016, 19:46

Сергей СТАРОВЕР писал(а):работают за счет духов рун..если хотите беса данной руны-я общаюсь
было бы неплохо хоть малейшее понятие иметь о том, что говорите good

Сергей СТАРОВЕР писал(а):ПОКАЖИТЕ мне хоть одного рунолога, а не новичка у которого сие работает-сказочки все это про серого бычка!
Практиков форума мало?
Сергей СТАРОВЕР писал(а):писать можно что ты доча папы римского и что с того!)
согласна, поэтому рассказывать, что у Вас что-то работает тоже бессмысленно, правда? mocking

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Про Бога Дьявола и Смерть тоже можно поспорить, но это не тема данной статьи)

Сергей СТАРОВЕР
Автор темы
Аватара
Сергей СТАРОВЕР
Автор темы

#6 Сергей СТАРОВЕР » 8 августа 2016, 19:57

что такое практики форума!? я не называю себя практиком, не называю себя не практиком! я УТВЕРЖДАЮ что я вижу-знаю и использую...и давайте закончим на это прения сторон! а черкать руны ..бездумно..это не есть практика колдовства..

Admin M
Администратор
Аватара
Admin M
Администратор
С нами: 3 года 8 месяцев

#7 Admin » 8 августа 2016, 20:02

Сергей СТАРОВЕР, думаю Практики форума это не "что", а все же "кто"
Вы можете называть себя кем угодно... и не называть так же. Однако отзывы людей о работе говорят сами за себя.

Сергей СТАРОВЕР писал(а):а черкать руны ..бездумно..это не есть практика колдовства
совершенно согласен и поддерживаю. Тем более если понятия о том, что есть эти значки нет.
Благоприятны лишь перемены.

Сергей СТАРОВЕР
Автор темы
Аватара
Сергей СТАРОВЕР
Автор темы

#8 Сергей СТАРОВЕР » 8 августа 2016, 20:21

Что касается защит любых - рунные, колдовские -на выходе стоит ДУХ, которого вы поставить должны во защиту! О какой личной силе может идти речь вообще? Он или есть или нет, и именно дух защищает вас или клиента вашего от враждебных духов, которых посылает враждебно колдующий! Многие даже этого не понимают, что работа там на духовном плане, и что там духи разборки устраивают!
Далее, по поводу рабочести и не рабочести -не буду говорить о своем опыте...я в сети консультирую ну, наверное, более пяти лет начинающих, так вот - 97 процентов у всех все вышло, ну а те три процента просто бездари и лентяи

Anhelika
Аватара
Anhelika
С нами: 2 года 10 месяцев

#9 Anhelika » 8 августа 2016, 20:41

Поймите вы все наконец...что сейчас ТРИ СИЛЫ ВЕЛИКИХ ТОЛЬКО И ЕСТЬ и три эгрегора. Бог Дьявол Смерть и ВСЕ!

для чего вы сужаете рамки до трех эгрегоров, когда их намного больше даже с точки зрения мировых религий? Они очень разные, это разные Боги.

Сергей СТАРОВЕР
Автор темы
Аватара
Сергей СТАРОВЕР
Автор темы

#10 Сергей СТАРОВЕР » 8 августа 2016, 21:03

Я я пишу о том что видел-знаю и использую..ваше мнение-то ваше мнение. любой коллектив это уже эгрегор..вон веретники свой эгрегор создали и молются бесам-буратинам)..

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
таак что кто на что горазд! но это все не важно а важен РЕЗУЛЬТАТ от колдовства а не рассуждения об эгрегорах!) важна защита которую пробить не могут и прочии дела! а остальное извините бла бла бла! т.е треп! а так как форум чисто практической направленносити-магического толка-давайте говориьть об результативном колдовастве!

Добавлено спустя 33 секунды:
вот моя статья четырехлетней давности, да не все уразумели с той поры...

ВЕРНЫЙ ПУТЬ
Почему колдовская работа основанная на христианстве, то есть противоборстве бога и Дьявола, эффективнее колдовских работ основанных на иных верованиях?

Начнём с того что станем скептиками и допустим, что никаких богов, Дьявола, Нечисти и т.п. не существует, а все эти Силы существуют лишь в воображении людей. То есть люди создают их в своём мышлении – думают о них, верят в них, молятся им, приносят им жертвы, просят о помощи и т.п. – благодаря этому создаются эгрегоры питающиеся всеми перечисленными действиями людей. Исходя из этого мы видим, что самым крепким будет тот эгрегор в который больше всего людей верит, ну а менее значительным будет противоборствующий ему эгрегор. Самые популярные эгрегоры для человечества последние пару тысяч лет всем известны – бог и его соперник Дьявол. Несколько сдают позиции аллах и Шайтан. Далее следуют иные подобные верования. Наиболее слабыми окажутся различные нергалы, велесы, дагоны, легба и т.п.. Из этого следует, что даже если Силы с которыми работают колдующие искусственно созданы, то наиболее эффективными будут те работы которые основаны на доминирующей религии.

Далее отбросим скептицизм. На нашей планете за все периоды существования было не мало различных цивилизации – мифические атланты и гипербореи, индейцы майя и египтяне, древние римляне и греки – все они верили в своих богов. Как бы не утверждали учёные что их цивилизации были очень развиты и что у них были тайные научные знания которые не доступны современным учёным – на деле всё это пустые слова. Ни одни древние не имели такого прогресса развития во всех областях которые имеются в наше время. Ни один из их богов не имеет популярности в наши дни, за исключением порой небольших разрозненных групп – почему, да потому, что то во что они верили и не было богами, а лишь созданными ими гигантскими лярвами(искусственными сущностями) которые погибли вместе с верой в них. Ни один бог-сила не важно злой или добрый не дал древним таких знаний какие существуют у человечества ныне. Плюс не забываем то, что все ныне существующие популярные верования во многом идентичны - христианство(бог – Дьявол), мусульманство(аллах – Шайтан) и т.п. – а самая популярное это оно самое – христианство. Улавливаете смысл. С приходом ныне доминирующих религий человечество достигло наивысшего прогресса развития во всех областях. То есть выходит человечество пришло на верный путь – его толкал на это Высший Разум, а те кто продолжал поклонятся лярвам так и остался на невысоком развитии(жители крайнего сервера, дикие племена джунглей и т.п.). Из этого следует то, что насильственное навязывание доминирующей ныне религии на многие земли было вовсе не вредно, а было даже в какой то степени полезно. К примеру Россия начала своё бурное развитие как раз после насильственного навязывания христианства – не произошло бы этого и мы возможно до сих пор бы сеяли и жевали овёс и ковырялись в носу сидя в лаптях на пеньке наравне с эскимосами с богом забытых северных территорий верящих в каких то своих богов – да да именно богом забытых(зачем богу им разумы(души) удельный вес коих так мал, хотя возможно придёт время и он доберётся и до них, а покуда они просто поступают в распоряжение Госпожи Смерти либо каких то мелких сущностей-божеств по идее лярв ими же и созданных). Так же было и Новым Светом – Соединёнными штатами Америки – не произойди того что произошло после посещения этих земель Колумбом так бы и курило местное малодушное население трубки мира и резало друг другу глотки(впрочем удельный вес душ(разума) местного населения так и не вырос, что и привело его практически к исчезновению). Из всего этого складывается то, что именно нынешние доминирующие религиозные направления являются верными и бог один и противоборствующая ему Сила одна - Дьявол. Человечество лишь не смогло за этот период объединить ныне существующие доминирующие религии в одно целое, но кто знает возможно это впереди. Далее мы уже понимаем почему колдовская работа основанная на христианстве наиболее эффективна, то есть работа с Дьяволом. Почему не с богом думаю понятно, это уже тема не этой статьи, но всё же поясню – реально помогает(идёт на сотрудничество) та Сила которая нуждается в помощи, то есть опять же Он Дьявол – колдующие помогают Ему, а Он им(бартер). Бог он на вершине и его больше заботит удержание позиций, а не помощь взывающим к нему – душ, поклонения, подношений, молитв - он получает и так вдоволь. Ну и естественно для колдующих эффективна работа с той Силой кою колдующие именуют Смертью, ведь она поставляет души и тому и другому.

Снежная
Аватара
Снежная

#11 Снежная » 8 августа 2016, 21:15

Сергей СТАРОВЕР писал(а):Что касается защит любых - рунные, колдовские -на выходе стоит ДУХ, которого вы поставить должны во защиту!
Слова человека, который не понимает о чем говорит. Почитайте основы руники, для этого есть раздел Для новичков.

Сергей СТАРОВЕР писал(а):я в сети консультирую ну, наверное, более пяти лет начинающих, так вот - 97 процентов у всех все вышло, ну а те три процента просто бездари и лентяи
как Вы сами сказали - писать можно все, что угодно, верно?:)
Сергей СТАРОВЕР писал(а):.вон веретники свой эгрегор создали и молются бесам-буратинам)..
то, что Вы не признаете веретничество не делает его менее рабочим. И это сугубо Ваше мнение, ни на чем не основанное. И так по-хамски отзываться о Силе (в какой бы ипостаси она ни была) - неудивительно, что Вы не практик.

Сергей СТАРОВЕР писал(а):важна защита которую пробить не могут и прочии дела!
такого не бывает. Уж Вы должны это знать, т.к. много чего насобирали видимо.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
а вот эта Ваша статья Верный путь - не более чем вымысел больной фантазии, уж извините за прямоту. Это конечно мое скромное мнение hi1

Катерина
Аватара
Катерина

#12 Катерина » 8 августа 2016, 21:21

Сергей СТАРОВЕР писал(а):те кто продолжал поклонятся лярвам так и остался на невысоком развитии(жители крайнего сервера, дикие племена джунглей и т.п.).
шаманы видимо невысокого развития, это как раз о них scratch_one-s_head

Сергей СТАРОВЕР
Автор темы
Аватара
Сергей СТАРОВЕР
Автор темы

#13 Сергей СТАРОВЕР » 8 августа 2016, 21:24

У вас скоро пена изо рта пойдет. Кто сказал что я не практик? вы? А кто вы?)) Про руны, а кто тогда на защите стоит? камень? тупо рисунок или вы?)) веретничество не такая большая традиция, от того и эгрегор не так силен, сила энергора зависит от самих людей верующих, а веретничество совсем зеленая традиция, ну конечно рабочая не спорю. Защита что это? на ней стоят бесы, ваши бесы, и ее пробить нельзя, можно обойти, но то другой разговор.
ну у меня врагов почти весь инет так что теперь! кто только что обо мне не говорит..что я не практик..что они все магучие ..семь лет как на меня наводят порчи..тужуться...проклинають...защита не снимится если вы слабей меня вы мою защиту вжизнь не снимите!..на этом закончим трения..я свое мнение высказываю а вы меня на спор провоцируете..я что вам баба базарна...чтоли..

Добавлено спустя 19 секунд:
а про статью Обоснуйте пожалуйста ваше скромное мнение, пустословия я не принимаю, пукнуть прикрывшись мнением - каждый горазд.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
вы же видите что вы пишите да? просто поносите без обоснования своих слов, так поступает слабый и озлобленный человек, пускает пену и от безысходности полаивает.

Снежная
Аватара
Снежная

#14 Снежная » 8 августа 2016, 21:30

Сергей СТАРОВЕР писал(а):я что вам баба базарна...чтоли.
именно так Вы себя и показываете pardon
Сергей СТАРОВЕР писал(а):У вас скоро пена изо рта пойдет
это уже не Ваша забота, уважаемый корм)
Сергей СТАРОВЕР писал(а):Кто сказал что я не практик? вы? А кто вы?
Вы сами и сказали сегодня. А я - всего навсего Ученица форума, думающая правда mocking
Сергей СТАРОВЕР писал(а):Про руны, а кто тогда на защите стоит? камень? тупо рисунок или вы?
тяжело со стеной разговаривать dash1 Выйдите за рамки своих Бог-Дьявол, есть иные традиции. И НЕ ОБРЯДОВАЯ магия есть, если Вам это о чем-то говорит.
Сергей СТАРОВЕР писал(а):ну у меня врагов почти весь инет так что теперь! кто только что обо мне не говорит..что я не практик..что они все магучие ..семь лет как на меня наводят порчи..тужуться...проклинають...защита не снимится если вы слабей меня вы мою защиту вжизнь не снимите!
какого о себе высокого мнения good

Сергей СТАРОВЕР
Автор темы
Аватара
Сергей СТАРОВЕР
Автор темы

#15 Сергей СТАРОВЕР » 8 августа 2016, 21:32

Нет нет, давайте от темы не отходить, обоснуйте прежде сказанное в мой адрес, вы на личности перешли, от колдовства и темы форума далеко вы ушли.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Вы меня назвали уже и больным фантазером, и стеной, перешли на необоснованное называя меня не практиком... И все это даже не объяснили, почему. Я могу вам выдать и похуже, да только от темы не отхожу. Жду вашей полной обоснованности амиго.

Снежная
Аватара
Снежная

#16 Снежная » 8 августа 2016, 21:38

Вы уж определитесь - то закрываем базар, то не закрываем... Практик Вы или не Практик...
А если конкретнее - Закон сообщающихся сосудов помните, раз Вы так хотите по-научному? Вы как хотите оскорбляете другие традиции и любое другое мнение, отличающееся от Вашего. Поэтому вполне в ответ можете получить такое же мнение о себе любимом.
Давно не заходила на форум, а тут стоооолько интересного) Кстати статьи, которые Вы насобирали по инету и книжкам - авторство желательно проставлять...

Добавлено спустя 44 секунды:
Сергей СТАРОВЕР писал(а):я не называю себя практиком, не называю себя не практиком

Сергей СТАРОВЕР
Автор темы
Аватара
Сергей СТАРОВЕР
Автор темы

#17 Сергей СТАРОВЕР » 8 августа 2016, 21:42

Так давайте же, покажите мне эти статьи на других ресурсах! Раз не я их выклал то кто же, севлатв?)) а я по вашему кто? Уже не секрет что я, Редактировано. Реклама на форуме запрещена. Да и ничего оскорбительного о других традициях не сказал, я не назвал их больными или стенами, они работают, но не так эффективно. А вы до сих пор ничего и не обосновали, видимо я этого и не дождусь, ну хоть и на этом спасибо, энергетика ваша так и хлестает.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Так оно и есть, я где то сказал что я не практик? а то что я практик пришлось уж уточнить, т.к вы из собственной головы решили, что я не практик.

Admin M
Администратор
Аватара
Admin M
Администратор
С нами: 3 года 8 месяцев

#18 Admin » 8 августа 2016, 21:45

Все, прекратили балаган. Еще одно сообщение не по теме - бан без предупреждения.
Благоприятны лишь перемены.

mariya.fedorova
Аватара
mariya.fedorova
С нами: 2 года 1 месяц

#19 mariya.fedorova » 3 мая 2017, 16:26

Часто можно увидеть людей с нитями на запястье. Но как правильно их повязывать ? Ритуал повязывания нити-мантры несложен. Нить повязывается на левую руку, которая принимает энергию. Завязать нить-мантру можно самостоятельно, но лучше, чтобы это сделал близкий человек. Ссылка на другой сайт удалена
Deva » 3 мая 2017, 16:38 Предупреждение на 7 дней
Нарушение правил размещения сообщений. Реклама других сайтов на форуме запрещена.

Mark M
Аватара
Mark M
С нами: 2 года 2 месяца

#20 Mark » 1 июня 2017, 23:36

Сергей СТАРОВЕР писал(а):беса данной руны
Спс, теперь многое прояснилось.

Сергей СТАРОВЕР писал(а):Несколько сдают позиции
Не одно и то же но под разными именами?

Сергей СТАРОВЕР писал(а): которые погибли вместе с верой в них.
Могли выжить? Типа заснуть?
Good fellow.

Вернуться в «Обереги, амулеты и талисманы»