«Русские мужчины разбалованы женским вниманием, бесят, отношений больше не хочу.»
⠀
Отвечаю: нет другого решения, кроме как учиться конкурировать.
⠀
Взрыв женских страданий и возмущения в Директ! «Я не такая, бить в бубен скакать вокруг мужских **ев не буду» - это ещё деликатная реакция.
⠀
Есть две неверные позиции в отношениях (или в их отсутствии): отсутствие границ и границы Северной Кореи.
- В первом случае женщины к мужчинам липнут и всю жизнь организовывают вокруг быть с кем-то и как бы это осуществить.
-Во втором случае границы захлопываются с грохотом и утверждением: Обнаглели! Никто мне не нужен/Сами пусть ухаживают.
-Или делается вид, «я не такая, я ни с кем конкурировать не буду, полюби меня безусловно».
⠀
Истина в балансе и к ней не прийти без признания:
мужчинам есть из кого выбирать. Важно, что с вами этот факт делает.
Речь о влиянии на собственный мир, чтобы как-то с миром мужчин пересекаться. А не летать в параллельных вселенных.
⠀
Мужчин много. Но и женщин тоже.
Пока мы стоим на позиции «не буду я конкурировать», мы себя исключили из парных отношений. Чем больше у вас внутренних стратегий, тем больше у вас коридор мужчин.
⠀
Конечно, вы можете подойти к этому как к бизнесу. Изучив целевую аудиторию и подкачивая себя под запросы. Исключив из этого чувства. Можно сколько угодно смеяться над этими пластиковыми женщинами, но они хорошо знают свою работу и знают, какую личину под какой случай нацепить.
⠀
Можно все-таки чувства не исключать. Но не надо исключать и здравый смысл! Необязательно быть дурой, чтобы получить жениха.
Но на то, насколько вы нравитесь мужчинам, будет влиять то, что вы для этого сделали и факты реальности.
Важно все: возраст, внешность, поведение, телесный статус, интеллект и кругозор, уважаете вы мужчин или нет вовсе. Важно, как вы используете свои сильные стороны или вы так высокомерны, что считаете, прилагать усилия должен только мужчина.
И речь не о том, чтобы изображать из себя того, кем вы не являетесь. Речь все-таки о том, чтобы приложить усилия к тому, чтобы нравиться. Трудно признать, что нуждаетесь в мужчинах? Хороший ответ, почему их нет.
Есть масса интересных занятий помимо мужчин. Но если при этом вы строите из себя фифу " я конкурировать не буду", как ни странно вы набиваете себе цену!
Иногда, чем изучать что со мной не так, стоит пойти и прежде сделать маникюр и помыть голову. Чем злиться, что мужчины обнаглели,стоит приложить усилия, чтобы сменить круг общения.
Чем возмущаться, я столько всего знаю и умею,стоит спросить себя: А этому мужчине нужно именно это, что я ему даю? Чем отчаиваться, что мужчины с вами не знакомятся, бывает, стоит спросить себя : Смотрю ли я им сама в глаза с улыбкой?
Это парадоксальное движение.
У разных мужчин разные желания и им есть из каких цветочков выбирать) Мужчины толпами просто так не кружат или нужно хотя бы организовать их в кружок. Но уж точно не надо цепляться за того , кому вы напрочь не нравитесь.
Сеть.
⠀

Сначала меня это забавляло, потом излишнее внимание начало раздражать. Но факт есть факт. Знакомства легко перетекают в любовь мужчины, а мне быстро наскучивают тк предсказуемы, ограничены рамками и самое грустное- ревнивые собственники. 

))